金犍为-犍为论坛-犍为社区-犍为网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[交通局] 给犍为出租车司机朋友的话

尊敬的犍为出租车司机朋友们,我发这个贴子是经过了几天的思考才选择发出来的。原因我如下说一下:
    前几天下午6点钟下大雨,当时我们放学了,时间有点迟,我们有的是骑自行车回家的,我当时因为雨大,我戴着眼镜,镜片全是雨水。我骑的是树子比较多的地方,比较好挡雨。我路过一个十字路口,一辆违停的车挡住了我的视线,我速度慢了点,后来我准备穿过去,一辆出租车速度很快,我可以这样说,他速度超过了规定速度。而且雨天他并没有减速,当时也是放学时间。他踩了刹车,我直接穿过去,不然直接撞着,他直接骂吼了一句,想早点死啊*****。我当时没有理会,因为雨大。我直接走了,那一刻我记住了他的样貌和车牌号。如果不是下大雨,时间迟了。不然我直接把他拉下来,你不尊重我,我凭什么尊重你!如果比年龄,你肯定比我先死,还没有轮到我。你开个出租车了不起啊?我想要收拾你很简单,我只不过给你留面子,不要小看任何一个人,他都有自己的价值,我当时如果做错了,我会赔礼道歉,也轮到你在哪里张牙舞爪的瞎骂。在道上混,迟早都要还的。以上我说的是部分司机。 希望交通局加强对司机素质的教育,犍为是创建了文明城市的,不要因为某些人而搞坏了!
                                                                                                                           祝犍为所有出租车在后半年能把还没有完成的愿望完成!
    擦汗
    3 天前

部分司机就是欠扁
    开心
    昨天 18:59

善良可爱的楼主,
    我也骑车,也摔过,只记住了一句话,在现行的交通环境下,骑车出行,要防止每一个司机杀死我。
    出租车,公交车,货车,当然还有部分小汽车,他们从事的只是一份工作而己,而不是职务,所以要去执行中等的交通规范,
    做不到,
    但是,这并不能说,这样就值得谅解,
    不,这很混蛋,tmd,
    最后祝楼主考入理想中的大学。
    开心
    昨天 18:59

哦,再补一个,京东上有一些比较好看也好用的单人雨衣(不是广告)(才怪。
    开心

路怒,要不得,即便要发怒,也要确保自己安全后再发怒。安全第一条

网友:
            你好!你反映出租车司机服务质量问题的情况我局已收悉,我局已及时将你反映的情况向我县两家出租汽车公司通报,并要求出租车公司加强对驾驶员行为习惯的教育和服务质量的管理。以后如再遇到此类问题,建议您提供被投诉出租车车牌号,以便我们对涉事驾驶员进行教育和处罚。
    特此回复!

犍为县交通运输局
                                2019年6月4日
    慵懒

确实,犍为出租车没有最野,只有更野。